메뉴 바로가기본문 바로가기
  • 검색

상세검색

디렉토리검색
검색어
시기
-

공지사항

제1회 스토리테마파크 콘텐츠 창작 공모전 안내

파일다운로드아이콘[ 첨부파일 1 ] 2015_스토리테마파크_콘텐츠_창작_공모전.pdf (336.9345703125 KB)
파일다운로드아이콘[ 첨부파일 2 ] [별첨]_기획아이디어(대학생)_기획서양식.hwp (23.5 KB)
파일다운로드아이콘[ 첨부파일 3 ] [별첨]_웹콘텐츠_기획서양식.hwp (22.0 KB)

2015년 오늘...

오래 전, 그날의 이야기로 가득한 “스토리테마파크(story.ugyo.net)”에서

여러분의 꿈틀거리는 상상력과 주체 할 수 없는 똘끼(Energy of craziness)를 펼쳐보세요!

본 공모전은 콘텐츠 기획,아이디어 부문(대학생 대상)과 웹콘텐츠(제한 없음) 두 부문으로 나누어 공모합니다. 응모에 참고하시기 바랍니다. 

자세한 내용은 첨부된 공모전 안내서를 참고해주세요. 

○ 주최 : 문화체육관광부 / 주관 : 한국국학진흥원 / 후원 : 한국콘텐츠진흥원

○ 문의 : 한국국학진흥원 디지털국학센터

- 전화 (054-851-0754) / 이메일 mokim@koreastudy.or.kr